Salam Pramuka

Kakak kakak pengikut setia Pramuka Unri salam redaksi nih, Pada saat  Ini admin akan posting rutinitas Kita Lo, jadi terus kunjungi sosial media nya ya. Nah,DalamRangka untuk mencetak pemimpin bangsa yang memiliki kredibilitas tinggi tentu juga PR Besar bagi Gerakan Pramuka, sebagai wadah pengembangan dan pembentuk karakter tokoh generasi muda dan tokoh pelurus dari kecelakaan praktik kenegaraan yang tengah kita lalui dewasa ini. Tanamkan karakter dan pengajaran yang baik akan menghadirkan cerita positif dan menumbuhkan jiwa kepemimpinan dengan hal hal yang bermanfaat. Berhubungan dengan hal tersebut Pramuka Universitas Riau, akan lakukan Upgrading Dewan Ambacana Raja Haji Fisabilillah dan Sri Serindit sebagai salah satu kontribusi nyata untuk mewujudkan insan Pramuka yang berkarakter, berkredibilitas dan berkompeten, dengan jiwa kepemimpinan yang terarah, memahami administrasi serta memahami tugas pokok dan fungsinya masing masing. Tentu saja dengan pemateri yang sangat mahir dan terpercaya di bidangnya, sebuah usaha untuk mencetak dan membuktikan kaula muda dan insan Pramuka yang cendikia dan pribadi yang bersahaja. Saksikan Upgrading nya Jum’at pada tanggal 16 Februari 2017 diruang B4 Gedung B FKIP PGSD Universitas Riau.

Jangan bosan bosan terus ikuti kegiatan kami.

Upgrading Dewan Ambalan dan Racana Raja Haji Fisabilillah dan Sri Serindit Universitas Riau